brunch

Unser Brunch gibt es am Samstag, Sonntag und Feiertag von 11:30 – 15:00

 

B1 Banh Xeo (Vietnamesisches Crêpe) 9,90
  Crêpe aus Reismehl mit Shrimps & Huhn oder Tofu &
Pilzen, Blattsalat, frischen Kräutern und Nuoc Mam
 
B2 Banh mi (Vietnamesisches Baguette) 8,90
  Baguette mit Schwein oder Tofu, Ei, Kräuter, Leber Paté, Gurken, Karotten und Glasnudelsalat  
B3 Bo Ne 11,50
  Rindssteakwürfel mit Zwiebel, Spiegelei, Tomaten und
Leber Paté serviert mit Baguette
 
B4 Chao Ga (Rice Congee)
7,90
  Reissuppe mit Hühnereisch, Zwiebel, Koriander,
vietnamesischer Koriander und Röstzwiebel
 
B5  Bun (Rice Vermicelli)  8,90
  Kalte Vermicelli Reisnudeln mit Zitronengras –
Schweinebällchen oder Tofu, Kräutern und Frühlingsrollen
 
B6 Pho
8,90
  Pho Reisnudeln mit Rindeisch oder Tofu, Spiegelei,
Sojabohnen, frischen Kräutern und Hoisin-Sriracha Sauce
 
B7 Com Chien (Fried Rice) 9,90 
  Gebratener Reis mit Shrimps oder Tofu & Pilzen, frischen Kräutern, Gemüse, Erdnüsse, Zwiebel serviert mit Bouillon  
 SIDES Avocado Rollen 3,90                  
Sate Spieße (2 Stk.) 3,40
Shrimps Spieße (2 Stk.) 3,60
Schweine Spieße (2Stk.) 3,40
Pak Choi gebraten 5,90
Spiegelei mit Fishsauce 2,50
 
  Mini fried Rice 3,90
Mini fried Noodles 3,90
Tofu Nuggets 4,90
Brokkoli gebraten 4,50
Dumplings (Huhn) 4.90
Dumplings (Gemüse) 4,90
 
  Alle unsere Speisen werden frisch zubereitet von täglich angelieferten Zutaten.  
  Wir verwenden keine bereits verarbeiteten Lebensmittel.  
  Zu unseren Brunch empfehlen wir einen vietnamesischen Kaffee.