House Specials |
||
H1. | Chao Tom | 5,90 / 10,90 |
hausgemachtes Garnelenfaschiertes auf Zitronengras, serviert mit Nuoc Mam, Blattsalat, Reisnudeln und frischen Kräutern – möglich als Vorspeise oder Hauptspeise mit Frühlingsrollen | ||
H2. | Bo Luc Lac | 10,90 |
Beef Steak Würfel in hausgemachter Marinade – heiß gebraten im Wok serviert mit Reis und Salat | ||
veg.: Sojafleischsteak in hausgemachter Marinade serviert mit Tofu, Salat und Reis |
|
|
H3. | Bo La Lot Cha gio ![]() |
10,90 |
Fein gehacktes Rindfleisch in La Lot Blätter (vietn. Pfefferblatt) eingewickelte mit lauwarmen Reisnudeln, Tofu, frischen Kräutern, Gemüse, Frühlingsrollen (Schwein), serviert mit Nuoc Mam | ||
veg.: Tofu und Pilze im Pfefferblatt statt Rindfleisch und vegetarische Tofu Frühlingsrollen | ||
Noodle Soups Specials |
||
P1. | Coconut Noodle Soup ![]() |
10,90 |
Pho Nudelsuppe in Laksa Curry Brühe mit Huhn, Gemüse und Pilzen serviert mit frischen Kräutern, Sojabohnen und hausgemachter Chili Sauce (mit Shrimps +1,50) | ||
veg.: Tofu statt Huhn | ||
P2. | Banh Da Cha La Lot ![]() |
11,50 |
Scharfe Zitronengrassuppe mit Bo La Lot (Rindfleisch in Pfefferblatt), Shrimps, Tofu, serviert mit frischen Kräutern und Sojabohnen | ||
|
veg.: Tofu und Pilze im Pfefferblatt & Sojafleisch mit vegetarischer Brühe | |
P3. | Pho Bo Trung | 10,90 |
Nudelsuppe mit Rindfleisch, Enoki Pilze und pochiertem Eigelb in Rinderbrühe serviert mit frischen Kräutern und Sojabohnen | ||
veg.: Sojafleisch statt Rindfleisch | ||
P4. | Bún Moc | 10,50 |
Hühnersuppe mit Vermicelli Reisnudeln serviert mit Hühnerfilet, hausgemachte Tofubällchen, Shitake Pilz und frischen Bambusstreifen serviert mit frischen Kräutern und Sojabohnen |
||
veg.: Sojafleisch und hausgemachte Tofubällchen statt Fleisch | ||
Alle Preise in Euro inkl. aller Abgaben und Steuern | ||