house specials

 

House Specials

 
     
H1. Chao Tom 5,90 / 10,90
  hausgemachtes Garnelenfaschiertes auf Zitronengras, serviert mit Nuoc Mam, Blattsalat, Reisnudeln und frischen Kräutern – möglich als Vorspeise oder Hauptspeise mit Frühlingsrollen  
     
H2. Bo Luc Lac      10,90
  Beef Steak Würfel in hausgemachter Marinade – heiß gebraten im Wok serviert mit Reis und Salat  
  veg.: Sojafleischsteak in hausgemachter Marinade serviert mit Tofu, Salat und Reis   

 

 

 

     
      H3. Bo La Lot Cha gio          10,90
  Fein gehacktes Rindfleisch in La Lot Blätter (vietn. Pfefferblatt) eingewickelte mit lauwarmen Reisnudeln, Tofu, frischen Kräutern, Gemüse, Frühlingsrollen (Schwein), serviert mit Nuoc Mam      
  veg.: Tofu und Pilze im Pfefferblatt statt Rindfleisch und vegetarische Tofu Frühlingsrollen  
       
        

Noodle Soups Specials

   
     
P1. Coconut Noodle Soup    10,90
     
  Pho Nudelsuppe in Laksa Curry Brühe mit Huhn, Gemüse und Pilzen serviert mit frischen Kräutern, Sojabohnen und hausgemachter Chili Sauce (mit Shrimps +1,50)  
  veg.: Tofu statt Huhn  
     
P2. Banh Da Cha La Lot 11,50
  Scharfe Zitronengrassuppe mit Bo La Lot (Rindfleisch in Pfefferblatt), Shrimps, Tofu, serviert mit frischen Kräutern und Sojabohnen  

 

veg.: Tofu und Pilze im Pfefferblatt & Sojafleisch mit vegetarischer Brühe  
     
P3. Pho Bo Trung 10,90
  Nudelsuppe mit Rindfleisch, Enoki Pilze und pochiertem Eigelb in Rinderbrühe serviert mit frischen Kräutern und Sojabohnen  
  veg.: Sojafleisch statt Rindfleisch    
     
P4. Bún Moc    10,50
  Hühnersuppe mit Vermicelli Reisnudeln serviert mit Hühnerfilet, hausgemachte Tofubällchen,
Shitake Pilz und frischen Bambusstreifen serviert mit frischen Kräutern und Sojabohnen
 
  veg.: Sojafleisch und hausgemachte Tofubällchen statt Fleisch  
     
  Alle Preise in Euro inkl. aller Abgaben und Steuern