speisekarte

vorspeise

 
   
1.Goi Cuon Tom(A,B,E,F,N)4,90
 Sommerrolle mit Shrimps, frischen
Kräutern und Erdnusssauce  
 
   
2.Goi Cuon Ga/Vit(A,E,F,N) 4,50 / 4,90
 Sommerrolle mit Hühnerfleisch oder Ente,
frischen Kräutern und Erdnusssauce
 
   
3.Goi Cuon Chay (v)(A,E,F,N)4,50 / 4,90 / 4,90
 Sommerrolle mit Tofu, Avocado oder Sojafleisch
frischen Kräutern und Erdnusssauce
 
   
4.Cha Gio(D,F)4,50
 vietnamesische Frühlingsrollen gebacken in Reispapier, gefüllt mit Schweinefleisch, Shitake Pilzen, Morcheln, Gemüse und Glasnudeln serviert mit Nuoc Mam und 
   
5.Cha Gio Chay(D,F)
4,50
 vietnamesische Frühlingsrollen gebacken in Reispapier, gefüllt mit Tofu, Shitake Pilzen, Morcheln, Gemüse und Glasnudeln serviert mit Nuoc Mam und 
   
6.Bo La Lot / Chay /  Ga Nuong(D,E,F)6,90
 Gegrillte Spieße zum einwickeln in Blattsalat gemeinsam mit Reisnudeln, Gurken, frischen Kräutern und Nuoc Mam mit                  
  • Bo La Lot (fein gehacktes Rindfleisch in Pfefferblatt)
  • Saté Huhn (Huhn in hausgemachter Saté Marinade und Erdnusssauce
  • La Lot Chay (fein gehacktes Sojafleisch mit Pilzen eingewickelt in vietn. Pfefferblatt)
 
   
7.Banh Cuon(A,D,F)6,50
5,50
 Gedämpfte Reismehltaschen mit 2 verschiedenen Füllungen (siehe unten) serviert mit Karotten, Sojabohnen, frischen Kräutern, Gurken und Nuoc Mam mit          
  • Schweinefleisch und Pilzen
  • Tofu und Pilzen
 
8. Banh Xeo (VIETNAMESISCHE CRÊPE)(B,D,F)10,50
 Vietnamesische knusprige Crêpe aus Reismehl, Kokosmilch und Kurkuma serviert mit Reispapier und Blattsalat zum einwickeln, frischen Kräutern, Sojabohnen, Gurken und Nuoc Mam mit                  
  • Shrimps und Hühnerfleisch
  • Tofu und Shitake Pilzen
 

salate 

   
9A.Goi mien thit bam (A,D,E)5,50
 Glasnudelsalat mit Limettendressing, Koriander, Minze, Gurken, garniert mit Erdnüssen und Röstzwiebeln 
9B.Goi chay (v)(A,F,N)6,50
 Naturtofu und Avocado mit Ingwer-Sesamdressing, Gurken, Koriander und Sojabohnen 
10A.Goi Bo (A,D)6,90
 Zart gekochtes Rindfleisch mit Limettendressing, Minze, Koriander, Gurken, Tomaten und roten Zwiebeln, serviert mit Erdnüssen & Chili 
10B.Goi Du Du(A,D,E)6,90
 Papayasalat mit Limettendressing, Tomaten, Karotten &
Koriander, serviert mit Erdnüssen und Röstzwiebeln (+ Shrimps 1,50)
 
  Diese Speisen sind scharf, (v) = auf Wunsch auch vegan 

bun – kalte nudeln

   M
11.Bun Ga Cha Gio(A,D,E,F)11,9013,90
 Huhn in Zitronengras Marinade heiß gebraten im Wok  
    
12.Bun Bo Cha Gio Xao Xa(A,D,E,F)12,5014,50
 Rindfleisch in Zitronengras Marinade heiß gebraten im Wok  
    
13A.Bo La Lot Cha Gio(A,D,E,F)13,9015,90
 Rindfleisch fein gehackt mit Zitronengras eingewickelt in vietnamesiche Pfefferblätter mit Tofuscheiben  
    
13B.La Lot Chay Cha Gio(A,D,E,F,N)13,9015,90
 Sojafleisch und Pilze fein gehackt mit Zitronengras eingewickelt in vietnamesiche Pfefferblätter mit Tofuscheiben  
    
14.Bun Tom Cha Gio(A,D,E,F)13,5015,50
 Shrimps mit Zitronengras heiß gebraten im Wok  
    
15.Bun Chay (v)(A,D,E,F)11,9013,90
 Tofu in Zitronengras Marinade heiß gebraten im Wok  
  Diese Speisen sind scharf, (v) = auf Wunsch auch vegan
  

Classics – Nudelsuppen

   S M
 16.Pho Bo6,90 11,9014,90 
 kräftige Rinderbrühe mit Pho-Nudeln*, 
dünn geschnittenem Rindfleisch und hausgemachten Rindsbällchen
   
 17.Pho Ga / Tom / Vit(A,D,F,L)    
 klare Hühnerbrühe als Basis mit Pho-Nudeln, Pak Choi und   
A. Huhn6,9011,9014,90
B.Schrimps7,5012,5015,50
C.Ente7,5012,5015,50
18.Pho Chay(A,F,L)   
 vegetarische Brühe mit Pho-Nudeln, Gemüse der Saison, Shitake Pilzen und Röstzwiebeln mit   
A.Tofu6,5011,5013,90
B.Sojafleisch7,5012,5015,50
 19.Bun Bo Hue(B,D,F,L)
6,90 11,9014,90  
 Scharfe Zitronengrasbrühe aus Rinder- und Schweineknochen mit Vermicelli**Reisnudeln, fein
geschnittenem Rindfleisch und hausgemachten
Rindsbällchen          

auf Wunsch auch mit Ente oder Shrimps (+1,5€)

   
 20.Bun Bo Hue Chay(F)   
 Scharfe vegetarische Zitronengrasbrühe mit Vermicelli Reisnudeln und Gemüse der Saison, Shitake Pilze und    
A.Tofu6,5011,5013,90
B.Sojafleisch7,5012,5015,50
     
 Toppings (2€): Tofu, Shitake Pilze, Chinakohl, Karfiol, Champignons, Jungkraut, Pak Choi, Brokkoli, Mu Er Pilze, Zuckererbsen  

Toppings (3€): Pochiertes Ei, Tofubällchen, 2 Sorten Pilze, Rindsbällchen, Brokkoli & Karfiol, Shrimps, Huhn, Ente, Rind, Sojafleisch

   
     
 *Pho Nudeln: breite 5mm dicke Reisbandnudeln               

**Vermicelli Reisnudeln: dünne 1 mm dicke Reisbandnudeln

   
     

HOUSE SPECIALS – NUDELSUPPEN

 (Unsere Specials gibt es nur in Größe M – gegen Aufpreis von 3,50 auch in Large)
All unsere Nudelsuppen werden mit Sojabohnen, Koriander, Thai Basilikum, Zitrone sowie einem Schälchen Hoisin und Sriracha Sauce serviert.
 
    M
21A.Banh Da Cha La Lot(B,D,F,L) 14,90 
 Scharfe Zitronengrasbrühe auf Schweine- und Rindsknochenbasis
mit Vermicelli** Reisnudeln, Bo La Lot (Rindfleisch in vietnamesischen
Pfefferblatt), Tofu und Shrimps
   
21B.Banh da Cha La Lot – vegetarische Version(F,L,N) 14,90 
 scharfe Zitronengrassuppe mit Vermicelli Nudeln, La Lot Chay (fein gehacktes Tofu und Pilze im vietnamesischen Pfefferblatt), mit gebackenem Tofu, Gemüse und Pilzen   
22A.Pho Bo Trung(C,F) 14,90 
 fein geschnittenes Rindfleisch mit Pho Nudeln* in kräftiger Rinderbrühe
mit 2 Sorten Pilzen und pochiertem Ei
   
22B.Pho Bo Trung – vegetarische Version(A,C,F,L) 14,90 
 Tofu und Pilze in Gemüsebrühe mit 2 Sorten Pilzen und pochiertem Ei   
23A.Laksa Curry Nudelsuppe (B,D,F) 14,90 
 Scharfe cremige Cocos Curry Nudelsuppe auf roter Curry-Basis mit Shrimps, Huhn, Tofu Puffs und gekochtem Ei, serviert mit frischen Kräutern   
23B.Laksa Curry Nudelsuppe mit Gemüse (A,F,L) 

(Achtung: die Original Laksa Brühe wird mit ein bisschen Shrimpspaste zubereitet – Auf Wunsch kann die Speise komplett vegetarisch zubereitet werden)

 14,90 
 Scharfe cremige Cocos Curry Nudelsuppe auf roter Curry Basis mit Gemüse, Tofu Puffs, Sojafleisch und gekochtem Ei, serviert mit frischen    
24A.Bun Moc(B,D,F) 14,90 
 Vermicelli Nudeln mit Huhn in Hühnerbrühe mit hausgemachten
Rindsbällchen, Pak Choi und Shitake Pilzen
   
24B.Bun Moc – vegetarische Version(A,F,L) 14,90 
 Vermicelli Nudeln in Gemüsebrühe mit Sojafleisch und hausgemachten Tofubällchen, Pak Choi und Shitake Pilze   
     
 Toppings (2€): Tofu, Shitake Pilze, Chinakohl, Karfiol, Champignons, Jungkraut, Pak Choi, Brokkoli, Mu Er Pilze, Zuckererbsen  

 

Toppings (3€): Pochiertes Ei, Tofubällchen, 2 Sorten Pilze, Rindsbällchen, Brokkoli & Karfiol, Shrimps, Huhn, Ente, Rind, Sojafleisch 

   
     
 *Pho Nudeln: breite 5mm dicke Reisbandnudeln               

 

**Vermicelli Reisnudeln: dünne 1 mm dicke Reisbandnudeln

   
     

REIS & NUDELGERICHTE

 
   
25.Pho Xao(A,C,D,E) 
 Gebratene Wok Reisnudeln süßlich scharf gebraten mit Zuchini, Karotten, Ei, frischen Kräutern, Nüssen 
A.Huhn & Shrimps13,50
B.Tofu12,50
C.Sojafleisch13,50
D.Ente 13,50
   
26. Com Tam (Rice Bowl) 
 Warme Reisbowl serviert mit Salat, Gurken, Karotten, Tomaten, frischen Kräutern und(A,D,E,F) 
A.Zitronengras-Huhn heiß im Wok-gebraten mit Limettensauce(A,D,E,F)11,90
B.Mariniertes Sojafleischsteak mit hausgemachter Erdnusssauce(A,E,F,L)13,50
C.Huhn in Saté Marinade mit hausgemachter Erdnusssauce(E)12,90
D.Shrimps gebraten mit Avocado und Sesam-Ingwersauce(A,B,F,N)13,50
   
27.Bap Rang Ga (Popcorn Chicken(A,C,F,M)12,90 
 Knusprig gebackenes Hühnerfilet mit Thai Basilikum und Zitronensauce, serviert mit Reis und Salat 
   
28.Xao(A,F,N) 
 Gemüsevariation aus Zucchini, Karotten, Brokkoli, Chinakohl, Karfiol und grünen Bohnen im Wok gebraten, serviert mit Reis, Sojabohnen, frischen Kräutern
 
A.Huhn12,90
B.Tofu und Pilze11,90
C.Shrimps13,90
D.Ente13,90
E.Sojafleisch13,90
F.Gemüse & Pilze11,90
29.Do Ca Ri (Red Cocos Curry)(D,E)
 Gemüsevariation aus Zucchini, Karotten, Brokkoli, Chinakohl, Karfiol und grünen Bohnen in scharfer roter Cocos Currysauce serviert mit frischen Kräutern, Sojabohnen und Reis 
A.Huhn12,90
B.Tofu11,90
C.Shrimps13,90
D.Ente13,90
E. Sojafleisch13,90
F.Gemüse 11,90
30.Ca Ri (Yellow Cocos Curry)(D,E)
 Gemüsevariation aus Zucchini, Karotten, Brokkoli, Chinakohl, Karfiol und grünen Bohnen in gelber Cocos Currysauce serviert mit frischen Kräutern, Sojabohnen und Reis 
A.Huhn12,90
B.Tofu11,90
C.Shrimps13,90
D.Ente13,90
E. Sojafleisch13,90
F.Gemüse11,90
31.Com Chien (Fried Rice)(A,C,D,E,F)  
 Gebratener Reis mit Zucchini, Karotten Pak Choi, Chinakohl und Ei serviert mit frischen Kräutern, Sojabohnen und Erdnüssen (vegane Variante ohne Ei) 
A.Huhn & Shrimps13,90
B.Tofu und Pilze12,50
C.Sojafleisch13,90
D.Ente13,90
   
32.Com Chien Ca Ri (Curry Pineapple Fried Rice)(A,C,D,F) 
 Gebratener Curry Reis mit Ananas, Karotten, Pak Choi, Chiankohl und Ei, serviert mit frischen Kräutern, Sojabohnen  (vegane Variante ohne Ei)  
A.Huhn & Shrimps13,90
B.Tofu12,50
C.Sojafleisch13,90
D.Ente12,90
   Diese Speisen sind scharf  

Beilagen

 
 Hummer Chips(A,B,E)4,90
 Mini Fried Rice(A,C,D,E,F)4,90
 Mini Fried Noodles(A,C,D,E)6,90
 Chicken Bits(C,F,M)4,90
 Tofu Nuggets(D,E)5,50
 Dumplings Huhn (4 Stk.)(A,F,N)5,50
 Dumplings Gemüse (4 Stk.)(A,F,N)5,50
Dumplings Garnelen (4 Stk.)(A,B,F,N) 6,90
 Dumplings Mix (3 x 2 Stk. Huhn, Gemüse, Garnelen)(A,F,N)8,50
 Gebraten im Wok:(A,F) 
 – Chinakohl6,90
 – Sojasprossen6,90
 – Wok Gemüse6,90
 – Pak Choi6,90
 – Brokkoli & Karfiol6,90
   
 

Nachspeisen

 
 Chuoi Chien(v)(A,E,G)5,90
 Gebackene Bananen mit hausgemachtem Kokoseis garniert mit Erdnüssen 
 Kokossago mit Bananen (v)(E)   4,90
 Tapioka* Perlen mit gereiften Bananen in Kokosmilch eingekocht
 Mango Sticky Rice(v)(E)6,90
 Klebreis mit frischer Mango mit hausgemachter Kokosssauce und Erdnüssen 
 Sweet – Bao(A,G)4,90
 Gedämpfte süße Hefeknödel mit Taro-, gelber Bohnen und roter Bohnenfüllung 
 Taro Klebreis(v)(E)5,90
 Süßer Klebreis mit Taro eingewickelt in Bananenblatt und serviert mit hausgemachter
Kokossauce und Erdnüssen
 
   
 Alle Preise inkl. aller Abgaben und Steuern, V= auf Wunsch Vegan, =scharf