speisekarte

 

vorspeise

 
     
1. Goi Cuon Tom(A,B,E,F,N) 3,90
  Sommerrolle mit Shrimps, frischen
Kräutern und Erdnusssauce  
 
     
2. Goi Cuon Ga/Vit(A,E,F,N)  3,50 / 3,90
  Sommerrolle mit Hühnerfleisch oder Ente,
frischen Kräutern und Erdnusssauce
 
     
3. Goi Cuon Chay (v)(A,E,F,N)
3,50 / 3,90 / 3,90
  Sommerrolle mit Tofu, Avocado oder Sojafleisch
frischen Kräutern und Erdnusssauce
 
     
4. Cha Gio(D,F) 2,90
  vietnamesische Frühlingsrollen gebacken in Reispapier, gefüllt mit Schweinefleisch, Shitake Pilzen, Morcheln, Gemüse und Glasnudeln serviert mit Nuoc Mam und  
     
5. Cha Gio Chay(D,F)
2,90
  vietnamesische Frühlingsrollen gebacken in Reispapier, gefüllt mit Tofu, Shitake Pilzen, Morcheln, Gemüse und Glasnudeln serviert mit Nuoc Mam und  
     
6. Bo La Lot / Chay /  Ga Nuong(D,E,F) 5,50
  Gegrillte Spieße zum einwickeln in Blattsalat gemeinsam mit Reisnudeln, Gurken, frischen Kräutern und Nuoc Mam mit             

  • Bo La Lot (fein gehacktes Rindfleisch in Pfefferblatt)
  • Saté Huhn (Huhn in hausgemachter Saté Marinade und Erdnusssauce
  • La Lot Chay (fein gehacktes Sojafleisch mit Pilzen eingewickelt in vietn. Pfefferblatt)
 
     
7. Banh Cuon(A,D,F) 5,50
  Gedämpfte Reismehltaschen mit 2 verschiedenen Füllungen (siehe unten) serviert mit Karotten, Sojabohnen, frischen Kräutern, Gurken und Nuoc Mam mit     

  • Schweinefleisch und Pilzen
  • Tofu und Pilzen
 
8.  Banh Xeo (VIETNAMESISCHE CRÊPE)(B,D,F) 8,90
  Vietnamesische knusprige Crêpe aus Reismehl, Kokosmilch und Kurkuma serviert mit Reispapier und Blattsalat zum einwickeln, frischen Kräutern, Sojabohnen, Gurken und Nuoc Mam mit             

  • Shrimps und Hühnerfleisch
  • Tofu und Shitake Pilzen
 
 
     

salate

 
     
9A. Goi mien thit bam (A,D,E) 3,90
  Glasnudelsalat mit Limettendressing, Koriander, Minze, Gurken, garniert mit Erdnüssen und Röstzwiebeln  
9B. Goi chay (v)(A,F,N)     4,90
  Naturtofu und Avocado mit Ingwer-Sesamdressing, Gurken, Koriander und Sojabohnen  
10A. Goi Bo (A,D) 5,50
  Zart gekochtes Rindfleisch mit Limettendressing, Minze, Koriander, Gurken, Tomaten und roten Zwiebeln, serviert mit Erdnüssen & Chili  
10B. Goi Du Du(A,D,E)
5,50
  Papayasalat mit Limettendressing, Tomaten, Karotten &
Koriander, serviert mit Erdnüssen und Röstzwiebeln (+ Shrimps 1,00)
 
     
  Diese Speisen sind scharf, (v) = auf Wunsch auch vegan  

bun – kalte nudeln

M L
       
11. Bun Ga Cha Gio(A,D,E,F) 9,90 12,90
  Huhn in Zitronengras Marinade heiß gebraten im Wok    
       
12. Bun Bo Cha Gio Xao Xa(A,D,E,F) 10,50 13,90
  Rindfleisch in Zitronengras Marinade heiß gebraten im Wok    
       
13A. Bo La Lot Cha Gio(A,D,E,F) 11,90 14,90
  Rindfleisch fein gehackt mit Zitronengras eingewickelt in vietnamesiche Pfefferblätter mit Tofuscheiben    
       
13B. La Lot Chay Cha Gio(A,D,E,F,N) 11,90 14,90
  Tofu und Pilze fein gehackt mit Zitronengras eingewickelt in vietnamesiche Pfefferblätter mit Tofuscheiben    
       
14. Bun Tom Cha Gio(A,D,E,F) 11,90 14,90
  Shrimps mit Zitronengras heiß gebraten im Wok    
       
15. Bun Chay (v)(A,D,E,F) 9,90 12,90
  Tofu in Zitronengras Marinade heiß gebraten im Wok    
       
  Diese Speisen sind scharf, (v) = auf Wunsch auch vegan
   
       

Classics – Nudelsuppen

S M XL
         
 16. Pho Bo 5,50  9,90 13,50 
  kräftige Rinderbrühe mit Pho-Nudeln*, 
dünn geschnittenem Rindfleisch und hausgemachten Rindsbällchen
     
 17. Pho Ga / Tom / Vit(A,D,F,L)      
  klare Hühnerbrühe als Basis mit Pho-Nudeln, Pak Choi und      
A. Huhn 5,40 9,50 12,00
B. Schrimps 5,80 10,50 13,50
C. Ente 5,80 10,50 13,50
18. Pho Chay(A,F,L)      
  vegetarische Brühe mit Pho-Nudeln, Gemüse der Saison, Shitake Pilzen und Röstzwiebeln mit      
A. Tofu 4,90 8,90 12,00
B. Sojafleisch 5,50 10,50 13,90
 19. Bun Bo Hue(B,D,F,L)
5,50  10,50 13,90  
  Scharfe Zitronengrasbrühe aus Rinder- und Schweineknochen mit Vermicelli**Reisnudeln, fein
geschnittenem Rindfleisch und hausgemachten
Rindsbällchen     

auf Wunsch auch mit Huhn, Ente (+1€) oder Shrimps (+1€)

     
 20. Bun Bo Hue Chay(F)      
  Scharfe vegetarische Zitronengrasbrühe mit Vermicelli Reisnudeln und Gemüse der Saison, Shitake Pilze und       
A. Tofu 4,90 8,90 12,00
B. Sojafleisch 5,50 10,50 13,90
         
  *Pho Nudeln: breite 5mm dicke Reisbandnudeln          

**Vermicelli Reisnudeln: dünne 1 mm dicke Reisbandnudeln

     
         

HOUSE SPECIALS – NUDELSUPPEN

  M  
(Unsere Specials gibt es nur in Größe M – gegen Aufpreis von 3,50 auch in Large)
All unsere Nudelsuppen werden mit Sojabohnen, Koriander, Thai Basilikum, Zitrone sowie einem Schälchen Hoisin und Sriracha Sauce serviert.
     
       
21A. Banh Da Cha La Lot(B,D,F,L)   12,50  
  Scharfe Zitronengrasbrühe auf Schweine- und Rindsknochenbasis
mit Vermicelli** Reisnudeln, Bo La Lot (Rindfleisch in vietnamesischen
Pfefferblatt), Tofu und Shrimps
     
21B. Banh da Cha La Lot – vegetarische Version(F,L,N)   12,50  
  scharfe Zitronengrassuppe mit Vermicelli Nudeln, La Lot Chay (fein gehacktes Tofu und Pilze im vietnamesischen Pfefferblatt), mit gebackenem Tofu, Gemüse und Pilzen      
22A. Pho Bo Trung(C,F)    11,90  
  fein geschnittenes Rindfleisch mit Pho Nudeln* in kräftiger Rinderbrühe
mit 2 Sorten Pilzen und pochiertem Ei
     
22B. Pho Bo Trung vegetarische Version(A,C,F,L)   11,90  
  Tofu und Pilze in Gemüsebrühe mit 2 Sorten Pilzen und pochiertem Ei      
23A. Laksa Curry Nudelsuppe (B,D,F)   12,90  
  Scharfe cremige Cocos Curry Nudelsuppe auf roter Curry-Basis mit Shrimps, Huhn, Tofu Puffs und gekochtem Ei, serviert mit frischen Kräutern      
23B. Laksa Curry Nudelsuppe (vegetarische Version) (A,F,L)   12,90  
  Scharfe cremige Cocos Curry Nudelsuppe auf roter Curry Basis mit Gemüse, Tofu Puffs, Sojafleisch und gekochtem Ei, serviert mit frischen       
24A. Bun Moc(B,D,F)   11,50  
  Vermicelli Nudeln mit Huhn in Hühnerbrühe mit hausgemachten
Rindsbällchen, Pak Choi und Shitake Pilzen
     
24B. Bun Moc vegetarische Version(A,F,L)   11,50  
  Vermicelli Nudeln in Gemüsebrühe mit Sojafleisch und hausgemachten Tofubällchen, Pak Choi und Shitake Pilze      
         
  *Pho Nudeln: breite 5mm dicke Reisbandnudeln          

**Vermicelli Reisnudeln: dünne 1 mm dicke Reisbandnudeln

     
         

REIS & NUDELGERICHTE

 
     
25. Pho Xao(A,C,D,E)  
  Gebratene Wok Reisnudeln süßlich scharf gebraten mit Zuchini, Karotten, Ei, frischen Kräutern, Nüssen  
A. Huhn & Shrimps 10,90
B. Tofu 9,90
C. Sojafleisch 10,90
D. Ente  11,90
     
26.  Com Tam (Rice Bowl)  
  Warme Reisbowl serviert mit Salat, Gurken, Karotten, Tomaten, frischen Kräutern und(A,D,E,F)  
A. Zitronengras-Huhn heiß im Wok-gebraten mit Limettensauce(A,D,E,F) 10,50
B. Mariniertes Sojafleischsteak mit hausgemachter Erdnusssauce(A,E,F,L) 11,50
C. Huhn in Saté Marinade mit hausgemachter Erdnusssauce(E) 10,90
D. Shrimps gebraten mit Avocado und Sesam-Ingwersauce(A,B,F,N) 11,50
     
27. Bap Rang Ga (Popcorn Chicken(A,C,F,M) 10,90 
  Knusprig gebackenes Hühnerfilet mit Thai Basilikum und Zitronensauce, serviert mit Reis und Salat  
     
28. Xao(A,F,N)  
  Gemüsevariation aus Zucchini, Karotten, Brokkoli, Chinakohl, Karfiol und grünen Bohnen im Wok gebraten, serviert mit Reis, Sojabohnen, frischen Kräutern
 
A. Huhn 10,90
B. Tofu und Pilze 10,90
C. Shrimps 12,90
D. Ente 12,90
     
29. Do Ca Ri (Red Cocos Curry)(D,E)  
  Gemüsevariation aus Zucchini, Karotten, Brokkoli, Chinakohl, Karfiol und grünen Bohnen in scharfer roter Cocos Currysauce serviert mit frischen Kräutern, Sojabohnen und Reis  
A. Huhn 10,90
B. Tofu 10,90
C. Shrimps
12,90
D. Ente 12,90
     
30. Ca Ri (Yellow Cocos Curry)(D,E)  
  Gemüsevariation aus Zucchini, Karotten, Brokkoli, Chinakohl, Karfiol und grünen Bohnen in gelber Cocos Currysauce serviert mit frischen Kräutern, Sojabohnen und Reis  
A. Huhn 10,90
B. Tofu 10,90
C. Shrimps 12,90
D. Ente 12,90
     
31. Com Chien (Fried Rice)(A,C,D,E,F)    
  Gebratener Reis mit Zucchini, Karotten Pak Choi, Chinakohl und Ei serviert mit frischen Kräutern, Sojabohnen und Erdnüssen (vegane Variante ohne Ei)  
A. Huhn & Shrimps 10,50
B. Tofu und Pilze 10,50
C. Sojafleisch 10,50
D. Ente 11,90
     
32. Com Chien Ca Ri (Curry Pineapple Fried Rice)(A,C,D,F)  
  Gebratener Curry Reis mit Ananas, Karotten, Pak Choi, Chiankohl und Ei, serviert mit frischen Kräutern, Sojabohnen  (vegane Variante ohne Ei)   
A. Huhn & Shrimps 11,50
B. Tofu 11,50
C. Sojafleisch 11,50
D. Ente 12,90
     
    Diese Speisen sind scharf   
     

Beilagen

 
  Hummer Chips(A,B,E) 2,90
  Mini Fried Rice(A,C,D,E,F) 3,90
  Mini Fried Noodles(A,C,D,E) 3,90
  Chicken Bits(C,F,M) 4,50
  Tofu Nuggets(D,E) 3,90
  Dumplings Huhn (4 Stk.)(A,F,N) 4,50
  Dumplins Gemüse (4 Stk.)(A,F,N) 4,50
  Dumplings Mix (3 x 2 Stk. Huhn, Gemüse, Garnelen)(A,F,N) 6,50
  Gebraten im Wok:(A,F)  
  – Chinakohl 4,50
  – Sojasprossen 4,50
  – Wok Gemüse 4,50
  – Pak Choi 5,90
  – Brokkoli & Karfiol 5,90
     
 

Nachspeisen

 

 
  Chuoi Chien(v)(A,E,G) 5,50
  Gebackene Bananen mit hausgemachtem Kokoseis garniert mit Erdnüssen  
  Kokossago mit Bananen (v)(E)    
  Tapioka* Perlen mit gereiften Bananen in Kokosmilch eingekocht 4,20
  Mango Sticky Rice(v)(E) 5,90
  Klebreis mit frischer Mango mit hausgemachter Kokosssauce und Erdnüssen  
  Sweet – Bao(A,G) 3,90
  Gedämpfte süße Hefeknödel mit Taro-, gelber Bohnen und roter Bohnenfüllung  
  Taro Klebreis(v)(E) 3,90
  Süßer Klebreis mit Taro eingewickelt in Bananenblatt und serviert mit hausgemachter
Kokossauce und Erdnüssen
 
     
  Alle Preise inkl. aller Abgaben und Steuern, V= auf Wunsch Vegan, =scharf