vorspeise |
||
1. | Goi Cuon Tom(A,B,E,F,N) | 3,90 |
Sommerrolle mit Shrimps, frischen Kräutern und Erdnusssauce |
||
2. | Goi Cuon Ga/Vit(A,E,F,N) | 3,50 / 3,90 |
Sommerrolle mit Hühnerfleisch oder Ente, frischen Kräutern und Erdnusssauce |
||
3. | Goi Cuon Chay (v)(A,E,F,N) |
3,50 / 3,90 / 3,90 |
Sommerrolle mit Tofu, Avocado oder Sojafleisch frischen Kräutern und Erdnusssauce |
||
4. | Cha Gio(D,F) | 2,90 |
vietnamesische Frühlingsrollen gebacken in Reispapier, gefüllt mit Schweinefleisch, Shitake Pilzen, Morcheln, Gemüse und Glasnudeln serviert mit Nuoc Mam und | ||
5. | Cha Gio Chay(D,F) |
2,90 |
vietnamesische Frühlingsrollen gebacken in Reispapier, gefüllt mit Tofu, Shitake Pilzen, Morcheln, Gemüse und Glasnudeln serviert mit Nuoc Mam und | ||
6. | Bo La Lot / Chay / Ga Nuong(D,E,F) | 5,50 |
Gegrillte Spieße zum einwickeln in Blattsalat gemeinsam mit Reisnudeln, Gurken, frischen Kräutern und Nuoc Mam mit
|
||
7. | Banh Cuon(A,D,F) | 5,50 |
Gedämpfte Reismehltaschen mit 2 verschiedenen Füllungen (siehe unten) serviert mit Karotten, Sojabohnen, frischen Kräutern, Gurken und Nuoc Mam mit
|
||
8. | Banh Xeo (VIETNAMESISCHE CRÊPE)(B,D,F) | 8,90 |
Vietnamesische knusprige Crêpe aus Reismehl, Kokosmilch und Kurkuma serviert mit Reispapier und Blattsalat zum einwickeln, frischen Kräutern, Sojabohnen, Gurken und Nuoc Mam mit
|
||
salate |
||
9A. | Goi mien thit bam ![]() |
3,90 |
Glasnudelsalat mit Limettendressing, Koriander, Minze, Gurken, garniert mit Erdnüssen und Röstzwiebeln | ||
9B. | Goi chay (v)(A,F,N) | 5,50 |
Naturtofu und Avocado mit Ingwer-Sesamdressing, Gurken, Koriander und Sojabohnen | ||
10A. | Goi Bo![]() |
5,90 |
Zart gekochtes Rindfleisch mit Limettendressing, Minze, Koriander, Gurken, Tomaten und roten Zwiebeln, serviert mit Erdnüssen & Chili | ||
10B. | Goi Du Du![]() |
5,90 |
Papayasalat mit Limettendressing, Tomaten, Karotten & Koriander, serviert mit Erdnüssen und Röstzwiebeln (+ Shrimps 1,00) |
||
![]() |
bun – kalte nudeln |
M | L | |
11. | Bun Ga Cha Gio![]() |
10,50 | 12,90 |
Huhn in Zitronengras Marinade heiß gebraten im Wok | |||
12. | Bun Bo Cha Gio Xao Xa![]() |
10,90 | 13,50 |
Rindfleisch in Zitronengras Marinade heiß gebraten im Wok | |||
13A. | Bo La Lot Cha Gio(A,D,E,F) | 12,50 | 14,90 |
Rindfleisch fein gehackt mit Zitronengras eingewickelt in vietnamesiche Pfefferblätter mit Tofuscheiben | |||
13B. | La Lot Chay Cha Gio(A,D,E,F,N) | 12,50 | 14,90 |
Sojafleisch und Pilze fein gehackt mit Zitronengras eingewickelt in vietnamesiche Pfefferblätter mit Tofuscheiben | |||
14. | Bun Tom Cha Gio![]() |
11,90 | 14,50 |
Shrimps mit Zitronengras heiß gebraten im Wok | |||
15. | Bun Chay![]() |
10,50 | 12,90 |
Tofu in Zitronengras Marinade heiß gebraten im Wok | |||
![]() |
|||
Classics – Nudelsuppen |
S | M | XL | |
16. | Pho Bo | 5,60 | 10,90 | 13,90 |
kräftige Rinderbrühe mit Pho-Nudeln*, dünn geschnittenem Rindfleisch und hausgemachten Rindsbällchen |
||||
17. | Pho Ga / Tom / Vit(A,D,F,L) | |||
klare Hühnerbrühe als Basis mit Pho-Nudeln, Pak Choi und | ||||
A. | Huhn | 4,90 | 9,50 | 12,50 |
B. | Schrimps | 5,60 | 10,90 | 13,90 |
C. | Ente | 5,60 | 10,90 | 13,90 |
18. | Pho Chay(A,F,L) | |||
vegetarische Brühe mit Pho-Nudeln, Gemüse der Saison, Shitake Pilzen und Röstzwiebeln mit | ||||
A. | Tofu | 4,90 | 9,50 | 12,50 |
B. | Sojafleisch | 5,60 | 10,90 | 13,90 |
19. | Bun Bo Hue(B,D,F,L) |
5,60 | 10,90 | 13,90 |
Scharfe Zitronengrasbrühe aus Rinder- und Schweineknochen mit Vermicelli**Reisnudeln, fein geschnittenem Rindfleisch und hausgemachten Rindsbällchen auf Wunsch auch mit Huhn, Ente (+1€) oder Shrimps (+1€) |
||||
20. | Bun Bo Hue Chay(F) | |||
Scharfe vegetarische Zitronengrasbrühe mit Vermicelli Reisnudeln und Gemüse der Saison, Shitake Pilze und | ||||
A. | Tofu | 4,90 | 9,50 | 12,50 |
B. | Sojafleisch | 5,60 | 10,90 | 13,90 |
Toppings (1€): Tofu, Shitake Pilze, Chinakohl, Karfiol, Champignons, Jungkraut, Pak Choi, Brokkoli, Mu Er Pilze, Zuckererbsen
Toppings (1,5€): Pochiertes Ei, Tofubällchen, 2 Sorten Pilze, Rindsbällchen, Brokkoli & Karfiol, Shrimps, Huhn, Ente, Rind, Sojafleisch
|
||||
*Pho Nudeln: breite 5mm dicke Reisbandnudeln
**Vermicelli Reisnudeln: dünne 1 mm dicke Reisbandnudeln |
||||
HOUSE SPECIALS – NUDELSUPPEN |
M | |||
(Unsere Specials gibt es nur in Größe M – gegen Aufpreis von 3,50 auch in Large) All unsere Nudelsuppen werden mit Sojabohnen, Koriander, Thai Basilikum, Zitrone sowie einem Schälchen Hoisin und Sriracha Sauce serviert. |
||||
21A. | Banh Da Cha La Lot![]() |
12,90 | ||
Scharfe Zitronengrasbrühe auf Schweine- und Rindsknochenbasis mit Vermicelli** Reisnudeln, Bo La Lot (Rindfleisch in vietnamesischen Pfefferblatt), Tofu und Shrimps |
||||
21B. | Banh da Cha La Lot – vegetarische Version![]() |
12,90 | ||
scharfe Zitronengrassuppe mit Vermicelli Nudeln, La Lot Chay (fein gehacktes Tofu und Pilze im vietnamesischen Pfefferblatt), mit gebackenem Tofu, Gemüse und Pilzen | ||||
22A. | Pho Bo Trung(C,F) | 12,50 | ||
fein geschnittenes Rindfleisch mit Pho Nudeln* in kräftiger Rinderbrühe mit 2 Sorten Pilzen und pochiertem Ei |
||||
22B. | Pho Bo Trung – vegetarische Version(A,C,F,L) | 12,50 | ||
Tofu und Pilze in Gemüsebrühe mit 2 Sorten Pilzen und pochiertem Ei | ||||
23A. | Laksa Curry Nudelsuppe ![]() |
12,90 | ||
Scharfe cremige Cocos Curry Nudelsuppe auf roter Curry-Basis mit Shrimps, Huhn, Tofu Puffs und gekochtem Ei, serviert mit frischen Kräutern | ||||
23B. | Laksa Curry Nudelsuppe mit Gemüse ![]() (Achtung: die Original Laksa Brühe wird mit ein bisschen Shrimpspaste zubereitet – Auf Wunsch kann die Speise komplett vegetarisch zubereitet werden) |
12,90 | ||
Scharfe cremige Cocos Curry Nudelsuppe auf roter Curry Basis mit Gemüse, Tofu Puffs, Sojafleisch und gekochtem Ei, serviert mit frischen | ||||
24A. | Bun Moc(B,D,F) | 11,50 | ||
Vermicelli Nudeln mit Huhn in Hühnerbrühe mit hausgemachten Rindsbällchen, Pak Choi und Shitake Pilzen |
||||
24B. | Bun Moc – vegetarische Version(A,F,L) | 11,50 | ||
Vermicelli Nudeln in Gemüsebrühe mit Sojafleisch und hausgemachten Tofubällchen, Pak Choi und Shitake Pilze | ||||
Toppings (1€): Tofu, Shitake Pilze, Chinakohl, Karfiol, Champignons, Jungkraut, Pak Choi, Brokkoli, Mu Er Pilze, Zuckererbsen
Toppings (1,5€): Pochiertes Ei, Tofubällchen, 2 Sorten Pilze, Rindsbällchen, Brokkoli & Karfiol, Shrimps, Huhn, Ente, Rind, Sojafleisch |
||||
*Pho Nudeln: breite 5mm dicke Reisbandnudeln
**Vermicelli Reisnudeln: dünne 1 mm dicke Reisbandnudeln |
||||
REIS & NUDELGERICHTE |
||
25. | Pho Xao![]() |
|
Gebratene Wok Reisnudeln süßlich scharf gebraten mit Zuchini, Karotten, Ei, frischen Kräutern, Nüssen | ||
A. | Huhn & Shrimps | 11,50 |
B. | Tofu | 10,50 |
C. | Sojafleisch | 11,50 |
D. | Ente | 11,90 |
26. | Com Tam (Rice Bowl) | |
Warme Reisbowl serviert mit Salat, Gurken, Karotten, Tomaten, frischen Kräutern und(A,D,E,F) | ||
A. | Zitronengras-Huhn heiß im Wok-gebraten mit Limettensauce![]() |
10,50 |
B. | Mariniertes Sojafleischsteak mit hausgemachter Erdnusssauce(A,E,F,L) | 11,90 |
C. | Huhn in Saté Marinade mit hausgemachter Erdnusssauce(E) | 11,50 |
D. | Shrimps gebraten mit Avocado und Sesam-Ingwersauce(A,B,F,N) | 11,90 |
27. | Bap Rang Ga (Popcorn Chicken(A,C,F,M) | 10,90 |
Knusprig gebackenes Hühnerfilet mit Thai Basilikum und Zitronensauce, serviert mit Reis und Salat | ||
28. | Xao(A,F,N) | |
Gemüsevariation aus Zucchini, Karotten, Brokkoli, Chinakohl, Karfiol und grünen Bohnen im Wok gebraten, serviert mit Reis, Sojabohnen, frischen Kräutern |
||
A. | Huhn | 10,90 |
B. | Tofu und Pilze | 10,90 |
C. | Shrimps | 12,90 |
D. | Ente | 12,90 |
29. | Do Ca Ri (Red Cocos Curry)![]() |
|
Gemüsevariation aus Zucchini, Karotten, Brokkoli, Chinakohl, Karfiol und grünen Bohnen in scharfer roter Cocos Currysauce serviert mit frischen Kräutern, Sojabohnen und Reis | ||
A. | Huhn | 10,90 |
B. | Tofu | 10,90 |
C. | Shrimps |
12,90 |
D. | Ente | 12,90 |
30. | Ca Ri (Yellow Cocos Curry)(D,E) | |
Gemüsevariation aus Zucchini, Karotten, Brokkoli, Chinakohl, Karfiol und grünen Bohnen in gelber Cocos Currysauce serviert mit frischen Kräutern, Sojabohnen und Reis | ||
A. | Huhn | 10,90 |
B. | Tofu | 10,90 |
C. | Shrimps | 12,90 |
D. | Ente | 12,90 |
31. | Com Chien (Fried Rice)(A,C,D,E,F) | |
Gebratener Reis mit Zucchini, Karotten Pak Choi, Chinakohl und Ei serviert mit frischen Kräutern, Sojabohnen und Erdnüssen (vegane Variante ohne Ei) | ||
A. | Huhn & Shrimps | 10,50 |
B. | Tofu und Pilze | 10,50 |
C. | Sojafleisch | 10,50 |
D. | Ente | 11,90 |
32. | Com Chien Ca Ri (Curry Pineapple Fried Rice)(A,C,D,F) | |
Gebratener Curry Reis mit Ananas, Karotten, Pak Choi, Chiankohl und Ei, serviert mit frischen Kräutern, Sojabohnen (vegane Variante ohne Ei) | ||
A. | Huhn & Shrimps | 11,50 |
B. | Tofu | 11,50 |
C. | Sojafleisch | 11,50 |
D. | Ente | 12,90 |
![]() |
||
Beilagen |
||
Hummer Chips(A,B,E) | 2,90 | |
Mini Fried Rice(A,C,D,E,F) | 3,90 | |
Mini Fried Noodles(A,C,D,E) | 3,90 | |
Chicken Bits(C,F,M) | 4,50 | |
Tofu Nuggets(D,E) | 3,90 | |
Dumplings Huhn (4 Stk.)(A,F,N) | 4,50 | |
Dumplins Gemüse (4 Stk.)(A,F,N) | 4,50 | |
Dumplings Mix (3 x 2 Stk. Huhn, Gemüse, Garnelen)(A,F,N) | 6,50 | |
Gebraten im Wok:(A,F) | ||
– Chinakohl | 4,50 | |
– Sojasprossen | 4,50 | |
– Wok Gemüse | 4,50 | |
– Pak Choi | 5,90 | |
– Brokkoli & Karfiol | 5,90 | |
Nachspeisen
|
||
Chuoi Chien(v)(A,E,G) | 5,50 | |
Gebackene Bananen mit hausgemachtem Kokoseis garniert mit Erdnüssen | ||
Kokossago mit Bananen (v)(E) | ||
Tapioka* Perlen mit gereiften Bananen in Kokosmilch eingekocht | 4,20 | |
Mango Sticky Rice(v)(E) | 5,90 | |
Klebreis mit frischer Mango mit hausgemachter Kokosssauce und Erdnüssen | ||
Sweet – Bao(A,G) | 3,90 | |
Gedämpfte süße Hefeknödel mit Taro-, gelber Bohnen und roter Bohnenfüllung | ||
Taro Klebreis(v)(E) | 3,90 | |
Süßer Klebreis mit Taro eingewickelt in Bananenblatt und serviert mit hausgemachter Kokossauce und Erdnüssen |
||
Alle Preise inkl. aller Abgaben und Steuern, V= auf Wunsch Vegan, ![]() |