vorspeise

   
     
1. Goi Cuon Tom (A,B,E,F,N) 3,90
  Sommerrolle mit Shrimps, frischen
Kräutern und Erdnusssauce
 
     
2. Goi Cuon Ga/Vit (A,B,E,F,N) 3,50/3,90
  Sommerrolle mit Hühnerfleisch oder Ente frischen Kräutern und Erdnusssauce  
     
3. Goi Cuon (v) (A,B,E,F,N)
3,50 / 3,90 / 3,90
  Sommerrolle mit Tofu, Avocado oder Sojafleisch frischen
Kräutern und Erdnusssauce
 
     
4. Cha Gio (D,F) 2,90
  Gebackene vietnamesische
Frühlingsrolle mit Schweinefleisch und
Nuoc Mam
 
     
5. Cha Gio Chay (v) (D,F)
2,90
  Gebackene vietnamesische
Frühlingsrolle mit Tofu und Nuoc Mam
 
     
6. Nem Nuong / Ga (D,E,F) 5,50
  Gegrillte Spieße serviert mit Kräutern und Blattsalat     A. Bo La Lot (Rindfleisch in vietn. Pfefferblatt)

B. Saté-Huhn 

C. La Lot Chay (Sojafleisch u. Pilze in vietn. Pfefferblatt)

 
     
7. Banh Cuon (A,D,F) 5,50
  Gedämpfte Reismehltaschen mit 2 verschiedenen Füllungen (siehe unten) serviert mit Karotten, Sojabohnen, frischen Kräutern, Gurken und Nuoc Mam   

  • Schweinefleisch und Pilzen
  • Tofu und Pilzen
 
     
8.  Banh Xeo (VIETNAMESISCHE CRÊPE) (B,D,F) 8,90
  Vietnamesische knusprige Crêpe aus Reismehl, Kokosmilch und Kurkuma serviert mit Reispapier und Blattsalat zum einwickeln, frischen Kräutern, Sojabohnen, Gurken und Nuoc Mam mit         

  • Shrimps und Hühnerfleisch
  • Tofu und Shitake Pilzen
 
  Alle Preise in Euro inkl. aller Abgaben und Steuern  
   (v) = auf Wunsch auch vegan